Info Session IISMA 2022 for LLDIKTI

4. Pimpinan Fakultas,
5. Pimpinan Program Studi, dan
6. Mahasiswa,
di Wilayah VIII (Bali dan NTB), IX (Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, dan Sulawesi Barat), XI (Kalimantan), XII (Maluku dan Maluku Utara), XIV (Papua dan Papua Barat), XV (NTT), dan XVI (Gorontalo, Sulawesi Utara, dan Sulawesi Tengah)

Indonesian International Student Mobility Awards mengundang Bapak/Ibu/Saudara sekalian untuk hadir dalam acara INFO SESSION IISMA 2022 ke LLDIKTI Wilayah VIII, IX, XI, XII, XIV, XV, dan XVI pada:

📅 Jumat, 25 Maret 2022
⏰ 13.00 -15.00 WIB
📍 Zoom Webinar

Sambutan oleh:
– Dr. Kiki Yuliati, M.Sc. (plt. Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan)
– Supriyadi, Ph.D., M.Sc., CA., Ak. (Ketua Pelaksana Pusat Kampus Merdeka)
– Junaidi, M.A. (Wakil Ketua Pelaksana Program Kampus Merdeka)

Sosialisasi oleh:
– Dr. Rachmat Sriwijaya (Ketua IISMA)
– Dr. Andi Rahardian Wijaya (Wakil Ketua IISMA)

Untuk menghadiri acara, silakan mengisi borang berikut: bit.ly/SosialisasiIISMA1 (link Webinar akan dikirimkan ke email setelah mendaftar)

Atas kehadirannya, kami ucapkan terima kasih.

Catatan:
Undangan resmi bagi Pimpinan LLDIKTI dan Pimpinan Perguruan Tinggi Wilayah VIII, IX, XI, XII, XIV, XV, dan XVI akan dikirimkan melalui Humas Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi