FESTIVAL TETAP BERDAMPAK

ByMerry

FESTIVAL TETAP BERDAMPAK

Halo, Sahabat Indonesia Mengglobal!

Berminat studi di luar negeri?

Ikuti sesi perdana IM Talk yang bertopik “Awali Langkah Studi di Luar Negeri”! Simak paparan para narasumber mengenai pengalaman mereka dan juga tips dan trik agar persiapan studi kamu makin matang!

🗓️ Sabtu, 29 Mei 2021
⏰13:00 – 15:00 WIB | 14:00 – 16:00 WITA | 16:00 – 17:00 WIT
🏢 Zoom (link akan diberikan via email sehari sebelum acara)

Yuk segera daftar di bit.ly/imtalk21

#TetapBerdampak #IMVirtualTalk

About the author

Merry editor

Leave a Reply