Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Tugas Tambahan di Lingkungan UNSRAT, 25 Februari 2021

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Kepada pejabat yang dilantik dengan berbagai jabatan,  mari jalankan tugas ini secara profesional dan integritas, serta jalankan tugas ini ke arah yang lebih baik.
Rektor mengharapkan kepada pejabat yang baru dilantik mempunyai terobosan dan inovasi yang mampu meningkatkan akreditasi institusi dan rangking Universitas Sam Ratulangi.
Para pejabat yang dilantik diantaranya adalah Kepala UPT layanan Internasional UNSRAT yaitu Dr. Ir. Reiny A. Tumbol, M.App.Sc